Автомобили с пробегом ВЫКУП/ОБМЕН ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Смотреть все акции и спецпредложения

Новости и события

23 Апреля 2012

SUZUKI НА МЕЖДУНАРОДНОМ ПЕКИНСКОМ АВТОСАЛОНЕ

SUZUKI НА МЕЖДУНАРОДНОМ ПЕКИНСКОМ АВТОСАЛОНЕ

С конца апреля по начало мая SUZUKI будет представлять свои экологические разработки на международном Пекинском автосалоне Auto China, проходящем уже в двенадцатый раз. Повышение экологичности автомобилей — вот основная цель, на которую будет направлено практически всё информационное внимание SUZUKI. Уже зарекомендовавшие себя на Женевском автосалоне концепткары Swift Range Extender и G70 станут гвоздём программы совместно с десятью моделями, произведёнными под эгидой Changan Suzuki. Уже с прошлого столетия автомобили SUZUKI доказывают жителям Китая своё качество и надёжность, тем самым, стабильно увеличивая свою популярность среди местных автолюбителей.

Swift Range Extender — это автомобиль, выводящий экологическую безопасность на новый уровень. Он призван стать эталоном среди своих конкурентов по соответствию высоких требований к транспорту. Отвезти пассажиров или съездить за покупками — все эти повседневные задачи станут ещё проще и современнее, ведь на одной только энергии аккумулятора Swift может проехать около 30 километров. Если же к работе подключить бензиновый двигатель (в качестве перезарядки аккумулятора), то мы на собственном примере сможем убедиться в увеличении максимального расстояния пути на эко-режиме. Swift Range Extender стал не просто автомобилем, а проектом с серьёзной и благородной миссией, целью которой будет запуск данной машины в производство.

Suzuki G70 – это уникальный автомобиль, который несмотря на наличие бензинового двигателя, уверенно отвечает всем стандартам гибридных авто за счёт своего веса в 730 килограмм и удивительно низкому коэффициенту по показателю аэродинамического сопротивления. Данное преимущество достигает отметки в 10% по сравнению с серийными моделями А-класса, тем самым доказывая развитие и инновации касательно технологий, применяемых в SUZUKI.

Другие автомобили на стенде Suzuki

Changan Suzuki Alto, Swift, SX4, SX4 Sedan
Changhe Suzuki WagonR, Liana, Landy
Suzuki China Kizashi, Jimny, Grand Vitara

Возврат к списку