Автомобили с пробегом ВЫКУП/ОБМЕН ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Смотреть все акции и спецпредложения

Новости и события

21 Ноября 2012

Компания SUZUKI вступает в стратегическое партнерство с правительством Венгрии

Продолжая взаимовыгодное сотрудничество, которое длится более 20 лет, компания Magyar Suzuki Corporation (MSC) и правительство Венгрии заключили соглашение о стратегическом партнерстве, призванном укреплять и обеспечивать продуктивную экономически стабильную работу. Новый договор создаст основу для последующего расширения работы MSC по созданию и производству товара в Венгрии, а также поможет сохранить конкурентоспособные позиции компании на ранках Европы.

suzuki_news_2012-11-26.jpg

Заключив партнерское соглашение, Венгерское правительство высказало свое намерение способствовать стабильной работе компании Suzuki на территории Венгрии. Компания, в свою очередь, подтвердила перед правительством свои планы по дальнейшему присутствию в стране и желанию осуществлять производство автомобилей Suzuki для Венгерского и Европейского рынка.

«В ситуации, сложившейся на Европейском автомобильном рынке, при всей сложности экономических условий, за нами не только сохраняется общий производственный объем, но и выпуск новых моделей. А ведь мы являемся единственным производственным предприятием на континенте и занимаемся поставкой продукции во все Европейские страны», — сообщил управляющий директор Magyar Suzuki Corporation Хисаши Такеуши (Hisashi Takeuchi). «Для повышения своей конкурентоспособности нам нужна благоприятная и стабильная экономическая атмосфера в дальнейшей перспективе. Формирование такой атмосферы происходит за счет определенных условий: выгодная налоговая политика, инвестиции, квалифицированная рабочая сила, развитая инфраструктура и налаженная работающая сеть венгерских поставщиков. Не стоит также забывать о трудовом законодательстве», — добавил он.



Возврат к списку