Автомобили с пробегом ВЫКУП/ОБМЕН ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Смотреть все акции и спецпредложения

Новости и события

3 Октября 2012

SUZUKI НА INTERMOT 2012

Новый Burgman 650/Executive - макси-скутер Suzuki класса «люкс».

Burgman_AN650ZL3_Diagonal_YVB.jpgКомпания Suzuki представила новый макси-скутер Burgman 650/Executive, полностью отличающийся от предыдущей модели Burgman 650, выпущенной в 2002 году, которую высоко ценили по всему миру за роскошное оснащение и комфорт.

  Значительные изменения были внесены во внешней вид Burgman 650/Executive. Он производит свежее впечатление, удивляя своим дизайном, этого удалось достичь благодаря сильно «похудевшей» задней части и современной формы переднего обтекателя.

Благодаря изменениям, внесенным в двигатель, показатели экономичности потребления топлива улучшились на 15%. Стандартная комплектация Suzuki Burgman включает в себя легко читаемую приборную панель с новым индикатором EcoDrive, ветровое стекло и зеркала заднего вида с электроприводом. В комплектацию эксклюзив дополнительно включены:

  • спинка для пассажира,
  • подогрев ручек руля,
  • подогрев как водительского, так и пассажирского сиденья.

Туристический круизер Suzuki Intruder C1500T INTRUDER_VL1500BTL3_Dirgonal_Front_YVB.jpg

Также компанией Suzuki широкой общественности был представлен круизер Intruder C1500T. Это полностью обновленная версия круизер Intruder C1500T, который появился на рынке в 1998 году. Имея двигатель объемом 1462 куб. см., мотоцикл обеспечивает наибольший крутящий момент и мощность* в своем классе. В стандартное оборудование новой модели включены боковые кофры, большое ветровое стекло и сидения, которые обеспечат удивительный комфорт при дальних поездках. Гладкие и плавные внешние формы нового круизера и темные тона шасси и двигателя создают облик, который соответствует традициям стиля круизеров.

В соответствии с данными     на сентябрь 2012, полученными в результате     исследования компании Suzuki.

* данные на сентябрь 2012. В с соответствии с результатами исследования компании Suzuki.

 DL1000A_Concept_Diagonal_1.jpgКонцептуальный мотоцикл Suzuki V-Strom 1000

Лучшие традиции мотоцикла Suzuki V-Strom 650 ABS, который относится к категории Спорт Эндуро Турер, были использованы при создании нового концепта Suzuki V-Strom 1000.

Новая модель оснащена V-образным двигателем объемом 1000 куб. см., который был разработан с нуля, построенными вокруг алюминиевой рамы, шасси, системой ABS, передними радиальными тормозными суппортами, системой контроля тяги “traction control” и боковыми и верхним кофрами, которые были разработаны специально для данного мотоцикла. Своим внешнем видом концепт напоминает нам о модели Suzuki DR750S, созданной в 1988 году, первый мотоцикл Suzuki, который предназначался для поездок как по дорогам так и вне их.

Планируется, что Suzuki V-Strom 1000 будет запущен в серию в 2014 году.

 Suzuki Hayabusa ABS GSX1300RA_Diagonal_AJN.jpg

Suzuki Hayabusa — образец спортивного мотоцикла, выходящий за привычные рамки класса SuperSport. По всему миру ценятся его уникальные технические и аэродинамические характеристики, а так же уникальный внешний вид. Планируется, что уже со следующего года мотоцикл Hayabusa в сою комплектацию будет включать ABS. Мотоцикл по своим характеристикам сможет выйти на новый уровень, благодаря использованию в качестве передних тормозных суппортов радиальные суппорта от Brembo.

GSX-R1000ZL3_Diagonal.jpgGSX-R1000 Юбилейная версия, посвященная выпуску миллионного мотоцикла серии GSX-R

В этом году сойдет с конвейера миллионный экземпляр семейства Suzuki GSX-R (GSX-R600/750/1000/1100), выпуск которого был запущен в 1985 году. Именно к этому событию Suzuki представила юбилейную версию мотоцикла Suzuki GSX-R1000. У этой версии будет уникальная раскраска, табличка с номером юбилейной серии и дополнительное оборудование. В этой серии выйдут всего 1985 мотоциклов, что соответствует году рождения серии Suzuki GSX-R.


Возврат к списку